Ты мне ничего не должен...

Ты мне ничего не должен,
Только взглядом, иногда одари.
Задержись рядышком и подольше,
По руке невзначай, проведи...


Нет, моим никогда не будешь,
Все достоинства свои приумножив,
По привычке, с девицами блудишь,
Только мне ничего не должен!


Ты прекрасно владеешь рапирой,
И мужской интуицией, тоже!
Про запас, держишь томик Шекспира,
И совсем ничего, мне не должен...


Рецензии