Терпение

В последнее время ,я стал проявлять больше терпения ,стал меньше нервничать , и мне стало гораздо лучше , на душе стало спокойнее , не слушайте людей-вампиров , они высасывают вашу жизненную энергию и  вы становитесь такими же паразитами.


Рецензии