Кроме льдин не видно ничего

Кроме льдин не видно ничего,
Много льда и холодно и сыро
Люди все ушли
До одного,
Плоско всё на этой крыше мира.
Хольгерсон сюда не залетит,
Хольгерсоны все южней летаю…
Холод возбуждает аппетит…
Где и что поесть никто не знает…


Рецензии