***

           Наступает ночь.
       Ночь - наше время.
       Фантазии окутывают,
       Снимая дел бремя.
       В потоке сообщений               
       Незримо протянулась нить,
       Что связывает нас.
       Её б не обронить.
       А натянуть потуже
       И сократить distance
       До взгляда тет-а-тет.
       Забыть про reasons.
       Причины отдалили
       Момент важный.
       Ты говоришь «Терпи».
        Я отвечаю «Да». Отважно.

      
      


Рецензии