Сожаление

На свете множество дебилов, но один всех победил!
Ему ордер надо выдать, чтоб регалий не забыл.
Чтобы помнил идиот наш, как неверно поступил,
Каждый день чтобы он думал, как девчонку огорчил.

Всё испортил, напортачил, в общем полный идиот,
Сам не понял, как случился тот нелепый поворот.
По - другому он хотел же, по - другому, но не так!
Оступился? Спотыкнулся? Или просто он дурак?

Что ж, теперь уж не исправить той ошибки глупой жуть,
Вот бы время вспять направить, вот бы время повернуть...
Но увы, то невозможно, нет на свете таких сил,
Остаётся кусать локти, что такое допустил...


Рецензии