и снова снег...

И снова снег идёт... и ветер
стучит снежинками в окно...

И мне совсем не всё равно,
что происходит на планете,
на этом белом... белом свете...

В моей единственной Вселенной
идёт снежок  обыкновенный,
и так уютно жить в тепле...

Пусть будет мир на всей Земле!





.


Рецензии