Весна и любовь. Фефелова Алла. 27. 02. 2018

Как хочется весны, тепла и солнца.
Природной  восхищаться красотой.
Открою в эту сказку я оконце
И буду наслаждаться чистотой.

На небосводе полумесяц яркий
Мне  ночью будет освещать мой путь
И аромат цветов, почуяв тонкий,
Мне полной грудью хочется вдохнуть.

И не нарушив тишину ночную,
Хочу я ветру теплому шепнуть,
Чтоб гладь листвы весенней  кружевную
Вдруг не посмел он даже шевельнуть.

Пусть ранним утром  лучик солнца тонкий
Слегка коснется бархатной травы
И трелью  соловей зальется звонкий
И будет песню петь нам о любви.

Так хочется весна, чтоб не кончалась!
Чтоб я  в любви счастливою была
И утром я с любимым  просыпалась.
И долго в этой сказке прожила!





Варианты последнего четверостишия ниже.


Так хочется весна, чтоб не кончалась!
Чтоб   долго я счастливою была
И утром я с любимым  просыпалась.
И так бы в этой сказке прожила!         

Так хочется весна, чтоб не кончалась!
Пусть  долго я счастливою была
И утром я с любимым  просыпалась.
И так бы в этой сказке прожила!          



         


Рецензии
ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виталий Усачёв-Таволжанский   01.03.2018 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо.

Алла Фефелова   02.03.2018 00:12   Заявить о нарушении