Ты обязан быть смелее

Ты обязан быть смелее,
Жить смелее, без оглядки
На отставших, в ком беднее
И душа и их повадки
И порядки вместе с ними,
Что они заводят в доме.
Подними же своё имя,
Всё скажи им кроме…
Кроме...


Рецензии