В тепле воскреснувшей весны

Когда теплее станут дни,
Приди ко мне дождём весенним,
И ароматами сирени
Усталость сердца прогони.

Не смогут призраки ночей,
Упрятать тьму в росе жемчужной!
Прошу, забудь о зимней стуже
В рассветах солнечных лучей!

Пусть снег растает, словно воск
В тепле приветливых ладоней...
Пусть небо будет благосклонней
К тому, кто счастье мне принёс...

Пускай под снегом не видны
Огни свечей устало тусклых -
Я знаю, вновь проснутся чувства
В тепле воскреснувшей весны,


Рецензии