Мне не жалко, я отдам,

Мне не жалко, я отдам,
Всё, что вы мне не давали,
Лесу, речкам, городам,
Сёлам радости, печали,
Обещаниям любить,
Провожаемым героям.
Человеком надо быть,
И тогда мы всё устроим…


Рецензии