Зачем? Почему?

Зачем? Почему? Но вспоминаю еще о тебе,
Вспоминаю твой образ немыслимый .
Зачем появился ты в моем дне,
Дне немыслимой жизни.
Все еще вдыхаю твой аромат,
Чувствую твое я присутствие.
Ведь ты умер в тот день для меня,
В день, когда мы стали далекими.
Может быть, все я придумала,
Все, что было такое близкое.
Может, тебя не было,
Просто больна я?
Может просто болезнь у меня в голове,
Болезнь моя - сумасшествие…
P.S. твоя сумасшедшая


Рецензии