Я не сожгу свои стихи

***
Я не сожгу свои стихи,
Я не сожгу свои работы,
Как это делал Гоголь,
Достаточно безвольно.

Я многое планирую
После себя оставить,
Точно как Есенин,
Свой алый свет зари,
Как Лермонтов,
Развив свой парус,
Как мой пророк любимый -
Саша Пушкин,
Равняться я на них не перестану.

Пройдут года,
И пролетит событий череда,
А ведь стихи останутся,
Такими, молодыми,
Какими мы когда-то были.
***


Рецензии