годовщина расставания

Он год назад бросал меня картинно,
как лорд английский гордо уходил,
но позабыл, что вылеплен из глины,
а трон шатался и совсем прогнил.
Предсказывал мне плакать и цепляться,
"Ты пожалеешь!" - смело возвещал.
Моделью пережитых ситуаций
финал привычный втайне рисовал.
А я его картину зачеркнула,
и старый холст изрезала ножом,
облезлый трон сменила венским стулом
и навсегда закрыла двери в дом!



27.02.18


Рецензии