Лобне юбилей!

***
Городу Лобне, Московская обл. ЮБИЛЕЙ!
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Город Лобня,  окружен лесами.
Парками, озёрами прудами.
Новыми добротными домами.
Как грибы они вокруг растут,
Создавая теплоту, уют.

Исторически он очень молод.
Удивительный и славный город.
Он своею биографией нам дорог,-
Посмотрите, как красиво всё вокруг.
Я влюблён в тебя мой юный друг.

Славен город ратными делами.
Древними, но знатными корнями.
И конечно старыми церквями.
Чайками, что в облаках плывут,
И людьми, что в городе живут.
-----------------------------
27. 02.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
Какая красота! Вот , где надо жить! Понравилось! С теплом и уважением, Екатерина.

Екатерина Глинских   27.02.2018 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо Екатерина за приятный отзыв.
С теплом и удачей.

Ковалёв Александр Павлович   28.02.2018 08:01   Заявить о нарушении