Потом вернули всё к началу

Потом вернули всё к началу
И удивились, что оно
Всё так же радостно встречало
Любви разлитой вино,
Людей с улыбкой повзрослевшей,
Слегка подросшие кусты…
Из леса зырил тот же леший
И те же возрождал мечты…


Рецензии