Ответ моему другу на его стихотворение

Пусть розы завяли ,
Что в вазе стояли
И высохли слезы ,
Что сердце роняло
Закрыты пусть двери,
И пусть не откроют,
И слову не верят
И грустно до боли...
... Ты окна открой ,
Ты надейся и верь
Пусть были потери
И заперта дверь
Кругом оглянись
Брось печаль за порог
Ворвется к тебе
Перемен ветерок


Рецензии