Мучают сильнее, если любят

Мучают сильнее, если любят…
Эти пострашнее всех врагов
Дома и на улице и в клубе
И в отрубе дна без берегов
Вечной мерзлоты, порывов ветра
С мелкими иконками святых,
Если ты один на километры,
Сотни километров темноты.


Рецензии