Недоступная

                Недоступная
       Как возможно изменить это правило орфографии?
Коль скоро женщина вам недоступна
И надо вместе «не» писать, захотелось
Узнать про приёмы, чтобы приставку
«не» с доступных снять. Пока я знаю только
Один приём, но он накладен – немеряно
Водку в стакан им наливать.


Рецензии