Разные

               
Не разделяю твои взгляды,
Не понимаю подвигов твоих,
Скажи,- Зачем мне это надо?
Ты по другому жить привык!
Я тебя не понимаю,
Ты меня-уж, все равно…
-У других бывает хуже!-
Говоришь ты мне давно.
Я терплю, жду- повзрослеешь,
А ты не меняешься,  хоть и седеешь.
Тебе удобно ,живешь в « скорлупке»,
И не меняешь ты свои шутки.
Тупик .Живешь, как пишешь черновик!
Будто   совсем малость-
Лет  пятьсот тебе осталось !
Все успеешь, подрастешь,
По другому жить потом начнешь?
Нет! Опоздал, уже  многое не сделал,
Еще больше- не сказал…
Что держит нас давно
И долго вместе?
Да, просто…
Больше некуда нам деться!


Рецензии