Счастье есть

Все сегодня напоказ тела и души,
И горячий званый ужин, свадьба,
Платье, макияж, и каблук повыше,
Смотрите, как я счастлива сейчас.

Ну, же оцените, я стараюсь,
Выбираю свет, выгоднее позу,
Чтобы знали все, счастье есть,
И у меня тоже…


Рецензии