Свет и обречённость где-то рядом

Свет и обречённость где-то рядом,
Где-то рядом ходят, как любовь.
Трогают тебя невинным взглядом,
Дарят откровение и новь.
Могут пошутить, но ненадолго
И не задевая твою честь.
Свет и обречённость – чувство долга,
Лучшее, что в нас с тобою есть.


Рецензии