Юбилей бабушки-75 лет!

Бабушка-пробабушка,как ты всем нужна!!!
Стряпаешь оладушки,блинчики с утра.....
Варишь своей правнучке сладенький кисель,
Забегаешь утречком,внучке веселей!!!!!!!

Все еще работаешь-Полководец наш!!!!!!!
Умными советами,все советы дашь........
Солнечной Долиною,пляжем Золотым.......,
Ходишь как с корзиною,полную для "блин"(деньжат)

Муженька заботою,жизнь с ним прожила,
Верностью и мудростью с ним одним жила.
Сколько он спортсменов вырастил,взрастил,
Выставки ,картины-----80 сил (лет)......

Сын что Президентом парка Таганай......,
Только восхищайся,бережет свой край.....
Бизнес очень крупный,сколько сотворил...,
С Конюховым(путешественник) дружит,вся моря проплыл.

Внучки обожают бабушку свою.............
Правнучка щебечет:"бабушку люблю".......
Баба успевает всем всегда помочь........,
И в саду порхает день деньской и ночь....

Первый зять фундамент-с внучкой два ума!!!!
Строят основание-гордостью семья!!!!!!!!!!!
Бизнеса решенья,гОрами свернуть.........,
Учатся и строят,пролагая путь............

А второй у внучки--ЗОЛОТО СТРАНЫ!!!!!!!!!!!
Первым Олимпийским выиграли мы!!!!(Олимпиада 2018 г хоккей защитник сборной России)
С ЗОЛОТОЙ МЕДАЛЬЮ!!!! выиграл хоккей!!!!!!
Прилетел с наградой,так что баба пей!!!!!

И семья большая,сватьи и сваты.........,
И сноха крутая-все в работе мы..........
И собравшись дружно в бабин юбилей......
Хочется поздравить-баба не старей!!!!!!!

Жизни еще долгой,много много лет!!!!!!!!
Всей семье здоровья!!!,Счастья на 100 лет!!!!
Бабушка-пробабушка стряпай все блины!!!!!!!
Внученькам в те ладушки,правнукам в любви!!!!

С ЮБИЛЕЕМ 27.02.2018 год


Рецензии