Моё творчество

Моё творчество - это моё проклятье!
Мои строки - это мои беспризорные дети.
По листам кочевать с рожденья - вот их занятие,
Никому не нужны голодранцы голодные эти.

Я их искренне так люблю - по своему каждого,
Я их с болью когда-то вырвал из сердца самого,
Я хотел подарить им частицу чего-то важного,
Я выхаживал их в холод часа ночного, усталого.

Моё творчество - это моё безумие!
Мои песни моей половинке кажутся сложными,
Ей бы слог послезливей, а я ей - в уши раздумье,
А еще, наивный, надеждами тешусь ложными.

Чешет брат свой затылок, х..я с моих метафор -
Тут бы что-то попроще, как в рэпчике "чётком", модном,
Ну а я рою мозг ему, будто плохой экскаватор.
Нахрена вообще делюсь, зарекался ведь о подобном!

Моё творчество - это моя ошибка!
Лучше б в спорт я подался - вот был бы тип, внатуре!
Нынче те, что бумагу изводят, в чести не шибко -
Пох ваще на писак, ёпта, склею любую, а хули?

В общем - всё! Решено! Отныне штампую баллады,
И в пенье смазливом вот вам моё пророчество -
Брат будет доволен и дрогнет сердце у бабы.
Но, если честно - еб..л я такое творчество!   


Рецензии