Твоя отъ твоихъ!

Твоя отъ твоихъ!
Так друзей узнаём,
Своих от чужих отличаем
И после вдвоём веселее идём
И сказки друг друга сличаем
И всё говорим, говорим, говорим
Про то, и про ту, и про это…
И всё, что здесь будет, всё мы сотворим,
Россиею наспех задеты…


Рецензии