Мне не хватает воздуха, чтобы продышать эту зиму

Мне не хватает воздуха, чтобы продышать эту зиму.
Мне не хватает сил ходить по этому снегу...
Меня словно накрывает какой-то лавиной:
Словно я продолжаю жить не на всю, а наполовину....

Весна полна ярких красок - скорей бы уже она:
Зелень, синева, цветы. Мне тошно уже от белого.
Хлебнуть бы свежести майской грозы сполна
И забыть бы тебя, такого, к чёрту, несмелого.


Рецензии