Мечтательная...

Я бы водил тебя в кино,
Я бы возил тебя в такси,
Бросил курить и пить вино
И делал что ни попроси!

Я б для тебя писал стихи,
Я б мерз ночами под окном,
Я замолил бы все грехи,
Только бы ты была со мной!

Я б для тебя звезду стащил
Я б для тебя украл луну,
Я б убирал, стирал и шил
Только б любить тебя, одну!

Я оборвал бы все цветы,
Да я земной купил бы шар!!!
Жаль, что мечты мои пусты
Да и в карманах ни шиша...


1986


Рецензии