Суббота, служит Храм поминовения

Суббота.....служит  Храм поминовения
Душа здесь с душами ушедших говорит
В свечном сиянии молитвенного пения
Господь нам с близкими свидание творит

Два мира... этот наш и мир Небесный
Что выше радуги, где вечно жизнь жива
И наш, в котором хаос повсеместный
Где плоть с сознанием сплетает кружева

Но неразрывны связи с нами Там живущих
Родных и близких, и любимых нам до слёз
И в покровительстве за нами в след идущих
Дабы открыть нам путь спасения и грёз

Так дай нам Господи на памяти сердечной
В объятиях с душами любимых нам людей
Удостовериться, что нет Любви конечной
Она по праву в каждом мире - Благодей!!!

Суббота, служит Храм поминовения.....


Рецензии