Маме

За всё меня прости, родная мама.
Я так люблю тебя, не передать,
На свете лучшая ты самая,
Готова всё, что есть тебе отдать.
Всем сердцем я тебе любви желаю,
Здоровья, счастья, радости, удач.
Мамулечка, тебя я обожаю
И умоляю, никогда не плачь.
Ночами не спала, меня растила.
На каждый зов  бежала помогать.
Все радости и боль со мной делила,
Ты лучшая на свете мать.


Рецензии