Оргазма откроем шлюзы

                Балансирую между
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2018/02/27/5717


Тебя спеленали туманы
бинтами из серо-белых.
Привязан, Свободы жаждешь
как сам горизонт, расплывшись...

Цветное предгорий - маки!
На Рю де ля Пе коленкой
меж джинсовых дыр и фраков,
снимаю я страсти пенку.

На, выпей Амриты дольней,
заешь амарантовым  маслом!
Не будет тебе больно,
и ты до живёшь до Счастья.

Мансарда. Ковёр персидский.
Кальянный туман и кофе.
Забрезжит рассветом "киска",
войдёшь как в Дженифер Лопес!

И Время сменяя формы,
забудет, о чём ты думал.
Но что написал - останется
иероглифом в левый угол!

Шары мы отправим в лузу.
А с кием - я супер-секси.
Оргазма откроем шлюзы.
И факельных СВето-шествий!

                27 февраля 2017 года


Рецензии
-Стремительное и Огненное.- И с намёком на *Маскарад* под музыку любви.

Владимир Войтенко   05.03.2018 11:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.