Ты не грешная..

Не называй себя, ты, грешною,
Судьба тебе простила все грехи. 
И смыты все ... водою вешнюю,
И не осталось даже ..... и трухи. 

Я полюбил тебя и "за" и "вопреки"
И чувства вспыхнули как пламя.
Мне сердце шепчет:"Любу сбереги!
Она твоя,..... теперь как знамя!"

А прожитые годы, не броня,
Свиданья душу так тревожат.
И чувства жаркие в душе храня,
Мне помогают силы множить.

Ни годы и ... ни расстояния,
Любви уже не смогут помешать.
Забыты страхи и ... терзания, 
Их перестал сейчас я ощущать.


Рецензии