Когда в твой дом постучится беда

                Посвящается "диванным" бойцам, которые "всё знают"...


Когда в твой дом постучится беда,
Когда в твой город придёт война,
Когда ты не будешь даже знать
Сможешь ли ночь пережить и встать,
Когда станешь слушать дни напролёт
Переклички "Градов" и мин прилёт,
Когда побоишься, открыв интернет,
Прочитать список тех, кого уже нет,
И когда, не дай Бог, убиенным детям
В твоем городе памятник возведут -
Только тогда ты поймешь,
Как живём мы все годы тут...


Рецензии
Дай Бог, чтобы наступил мир наконец, раз у людей не получается... просим у него

Елена Никитина 10   13.04.2018 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юлия Кулиш   28.10.2020 10:37   Заявить о нарушении