И в чём тут только секрет!?

Опять на Её странице любовниц тупые лица…
И, бывшим Его не спится, хоть замужем все давно.
Бывает, что поздно к людям любовь вот так постучится:
Да, за плечами обоих, что триллер, «немое кино»…

Всё канувшее, забыто, а счастье вдвоём распито,
Нет дела до прошлой жизни – в кого её только нет.
Живут, никого не тревожат, печали слезами смыты,
Да только скучают «третьи», и в чём тут только секрет!?

Мужья и жёны под боком, да только им «одиноко»,
И скучно, прошлое гложет, змеёю зависть шипит…
А надо было дождаться, как эти двое. Жестоко?
Они – друг другу награда. Им «ноль», кто что говорит!

                © Павлина Вальковская


Рецензии