Не будем говорить про твой уход

Не будем  говорить про твой уход
К чему.... ведь ты от нас не уходила
Ведь неисповедим Господень ход
Его намерения под ладаном с кадила

Так волею Его сейчас ты с Ним
А нами в сердце памятью хранима
И в нашу жизнь твой вклад неоценим!
Эта наполненность ни с чем уж несравнима!

Отлично учится в столице наш сынок
Как у тебя диплом весь будет красный
В любви с острасткой  ты плела ему венок
И в воспитании твой труд был не напрасный

А слесарь Витя тот что с трубами дружил
Теперь с твоей руки умней с годами
Как жаль до Северска не так, не с теми жил
И ты так поздно обменялась городами

В движении жизнь , но не хватает в ней тебя
В сердечной связи дорогого человека
Родная...Олюшка.... мы  искренне любя
Чтим твою память .....до скончания века!

Не будем говорить про твой уход.....
 Памяти Олюшки


Рецензии