Ночная переписка

Как-то, в ночном интернете ответила незнакомцу из Полтавы  и он продолжил… Вот что из этого получилось. Получилось?

Вячеслав Кошелев
Я не стану тебя оскорблять.
Посмотри - за окном светает.
Может быть для кого то  ты б...дь,
Для меня навсегда - святая!
(не про Вас,
вспомнилось
из недописанного)
20 сентября 2009 21:15

Светлана Павлова
В этом мире - всё относительно
И оплачено всё - душой.
Только слово бывает спасительно
Что шептал ты ночною порой

Вячеслав Кошелев
Говорю я себе, не кому-то:
Не растрачивай время беспечно,
Наслаждайся каждой минутой,
Потому что жизнь - скоротечна.
 
Светлана Павлова
Суета и проблем наважденье,
Время мчится, как поезд в ночи...
Раздели на двоих наслажденье
Не скрывай своих чувств, не молчи...

Вячеслав Кошелев
В этот бешено мчащийся поезд
Умудриться б, вскочить на ходу
И случайно столкнуться с тобою
Я, пожалуй, с него не сойду.

Светлана Павлова
Ах, дорога! Попутчик случайный,
Всё ему про себя расскажу!
Его руки, как будто нечаянно,
Я на плечи себе положу...

Вячеслав Кошелев
Эти трепетно-нежные плечи
Обниму, пусть взрывается пульс,
На порыв я порывом отвечу
И щекою к щеке прикоснусь.
 
Светлана Павлова
Утром, правда, бывает неловко,
Но припухшие губы не лгут...
Впрочем, вот и моя остановка
Ты продолжишь дальнейший маршрут...
 
Вячеслав Кошелев
Я хоть сейчас сошел бы, я готов,
Измотан я и жизнью, и дорогой,
Но мы проспали станцию "ЛЮБОВЬ"...
А может недоехали немного?


Рецензии
Светлана!
Получилось!
Молодцы.
С уважением, К.А.Ял

Константин Ял   27.04.2018 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.