Мамочка, мама... прости

Мамочка,  мама... прости...
Что  уберечь  не  смогла...
Холодно  очень  нести
Свет,  что ты мне отдала.

Мамочка,  мама... февраль...
И  день  рождения  твой...
Сердце  взрывает  печаль,
Душу  окутала  боль.

Мамочка,  мама... слеза...
Стала  горчее  в  сто  крат...
Мне  бы  увидеть  глаза
Те,  что поймут и простят.

Стала  мечтать  без  мечты...
Стала  любить,  не  любя...
Мамочка,  мама... прости...
Нету  меня  без  тебя.

27.02.2018г.

В день рожденья  мамы


Рецензии
Светлая память вашей маме, Танечка!

До слёз....

Годунова Катерина   01.03.2018 06:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Катюшка.

Татьяна Воронцова   01.03.2018 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.