Природное чувство

Стояла  женщина  вцепившись в  столбик,
Как-будто  на  одной  ноге,
Машина  мимо проезжала...
Вдруг  задний  ход  дала...не  по  нужде.

Открыв  окошко  из  машины,
спросила  молодуха: "Вам  помочь?".
У  женщины  слёзы  покатились,
Не  в  силах  радость превозмочь.

Как-будто  помощь от  небес
Пришла  в  трудную  минуту,
И  начался  тот процесс...
Доброта  природное  чувство
Присущее  всему  народу.

Вышли  из  машины  оба,
Посадили,,,довезли  до  дома,
Предложив  проводить  и дальше,
Но  тут  соседка  подошла,
Сказав,"Спасибо, я  сама!"

ВОТ  ЭТО  НОВАЯ  ЗЕМЛЯ  И  НОВЫЙ  ЧЕЛОВЕК !
Так  и  будим  жить,
Всем  миром  дружить,
Ведь  наступил  НОВЫЙ  ВЕК:
ДОБРА, РАДОСТИ, СЧАСТЬЯ  И  ДРУЖБЫ НАВЕК!


Рецензии
Замечательно!!!
Нужно быть внимательным...
С Уважением!(СВ(к))

Максим Анатольевич Батманов   03.10.2018 18:36     Заявить о нарушении
Благодарю! С теплом,Евгения

Евгения Чубарь 2   03.10.2018 18:50   Заявить о нарушении
Это расхожая фраза - БЫТЬ ВНИМАТЕЛЬНЫМ...
Мы часто проходим мимо...
От человека зависит...
С Уважением!(СВ(к))

Максим Анатольевич Батманов   03.10.2018 18:53   Заявить о нарушении