Преемник

Встреча Познера и Дудя
- эстафетный прыткий бег.
Палка передана будет,
Дудь - вести рассказ про снег.

Позади его беседы,
где вопросам нет числа,
пусто про России беды,
не похож Дудь на осла.

Не спросил про Крым с Донецком,
будто бы проблемы нет.
Разговор ведёт кабацкий,
мат, рекламы четкий след.

Опыт жизненный лишь куцый,
наш российский капитан,
стройный есть тату, не лучший,
собирает капитал.


Рецензии