Магия кошки

Невольно хочется погладить кошку ..,
Есть в этом - магия их обаяния …
По мягкой шёрстке проведёшь ладошкой
И блеск в глазах твоих — души сияние..!

Насквозь нас видят, как в лучах рентгена ,
Болезни наши и души страдания ,
И настроений резких перемены -
Воспринимают всё на подсознании...

Даны нам чтобы сделать мир добрее,
Не зря пришли к нам в сказки и придания ,
Нет ничего котят смешных милее -
Забудешь с ними все свои страдания !

Пусть в каждом доме будет чудо-кошка,
Чтобы её одно лишь прикасание
Вам радость приносило , хоть немножко ,
Взамен даря - ответное желание ...


Рецензии