Зачем нам...

                Зачем нам выборы,друзья?
                Ведь выбирать совсем нельзя!
                Имен потертых похвала
                Давно нас всех с ума свела...

                К чему весь этот гвалт и шум -
                Он не рождает чувств и дум,
                В нем привкус миража,обмана,
                А я стою с пустым карманом...


Рецензии