Лобненский парк

***
Лобненский парк.
***
По заросшей алее,
Не спеша,  я иду.
Там берёзки белеют,
Словно вишни в саду

Я люблю вас берёзы,
Вашу стройную стать
И весенние «слёзы»
И листвы благодать.

Парк залит тишиной,
Только шепот берез.
Красотой неземною,
Я любуюсь  до слёз.

Солнца лучик пробился,
Среди плотной листвы,
На земле притаился
Светлый образ весны.

Летним зноем укроют,
От палящей жары.
Своей нежной листвой
Три берёзы – сестры.
---------------------
27. 02.  2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии