Благодарю Вас за поддержку ремесла

Благодарю Вас за поддержку ремесла
Всех, всех  и каждого без исключения
Из семя помысла глядь истина взросла
Где Ваши «Да» имеют важные значения

Ведь одному в сражениях трудно победить
Что победить в них даже можно потеряться
А вместе миром легче козни проредить
С напраслинами их бок о бок драться

Один за всех и скопом все за одного
Так русский дух в веках приумножался
И если вспомнить всю историю его
Как ни силён был враг он им и побеждался

И мы с тем духом сызмальства родня
Блюсти Достоинство суть наша и основа
От наших предков до сегодняшнего дня
В руинах битв и жертв мы воплотимся снова

Благодарю Вас за поддержку ремесла.....


Рецензии