Жизнь без тебя Очень старое

Жизнь без тебя безликий сон.
Сквозь пальцы сыплется песок,
Песок минут в пустыню лет,
Где твой давно растаял след.

Жизнь без тебя безликий сон,
Сжимает памятью висок
О днях, в которых мы вдвоем
По узким улочкам идем.

Жизнь без тебя безликий сон,
В ней миражи со всех сторон
Рождают стылые года,
Где свет утрачен навсегда.


Рецензии