Потребность

Даже толстый, неуклюжий
ценит в жизни отрасль секс.
В роли не слабей, чем ужин,
телом пусть - колода, блеск.
 
И она, имея центнер,
часто тянется в кровать,
хоть поверьте, хоть проверьте,
может сексом козырять.

Применяйте для карьеры
и общения с людьми.
Подходящие манеры
и играйте, как ладьи.

Ты сегодня - просто пешка,
но при правильной игре
королевой стань конечно
Пушкин с этим погорел.


Рецензии