Тоска

Дану ее в" баню" эту тоску..
Пойду прогуляюсь вдоль Волги я вновь...
Устала я думать,что одна не смогу,
Устала я слепо верить в любовь...
Быть может,конечно не верно,не правильно,
Веру предав отрешиться от чувств,
Но если в душе не совсем комфортабельно...
Услышать бы истину из чьих-нибудь уст...
К этим советам прислушаюсь вряд ли,
Характер имею непонятный такой.
Мне лишь бы у всех все было в порядке
И...снова махну на прогулку рукой...
Слишком тону, слишком проблемы хочу я понять,
Думаю всем от меня это нужно!?
Но запредельность чувств у меня не отнять,
Верить в Любовь для меня очень важно...
Верить в Любовь- очень важно!


Рецензии