Будущее

Можешь ты хоть до Судного дня
Избегать, ускользать, притворяться.
Всё равно ты полюбишь меня.
И не стоит ехидно смеяться.

Ты полюбишь ; а я... разлюблю
И уйду равнодушною тенью.
И напомнит про нежность мою
Лишь прозрачной весны дуновенье...


Рецензии