Чудесные перемены

Перемены в жизнь мою войдут,
Ощущаю их я приближенье.
Стены, что мешали, упадут,
Засияет всё в одно мгновенье.

Небеса услышат зов души
И одарят бесконечным счастьем,
Скажут мне: " Люби, стихи пиши".
Из судьбы уйдёт навек ненастье.

Тарас Тимошенко
27.02.2018


Рецензии