Мой участок Неба

Написано к моему выступлению в Арт-убежище "Бункер" в г.Алматы 3.03.18

А что же я вижу в небе, когда смотрю на него?
Лучистое яркое солнце… и много ещё всего!
- Все лица своих любимых, ведь времени в небе нет.
Они для меня - как звёзды, ещё несущие свет.

Плывут облака степенно, пока кружИтся Земля,
я вижу в них волны с пеной и райского журавля.
И мыслью своей непокорной вне комнат и потолков
- узрею в нём Аполлона среди остальных богов!

Жить, не жалея о прошлом, о будущем - позабыть.
Смотреть в глубокое небо, и в этом моменте – быть!
Любить, глаза закрывая!
Плыть в лодке, пальцы разжав:
мгновений в руках, как вёсел, не удержать.

27.02.2018


Рецензии