Зацелована...

Майским солнцем зацелована,
Как мужчиной, очарованна.
Колдовской мечтой - волной,
Словно, непроглядной тьмой...


Две стихии в ней клокочут, -
Плачут, стонут и хохочут!..
Тяжело сердечку жить,
Как бедняжке, поступить?..


Ветром волосы растрёпанны,
Ножки в кровушку, все стоптаны.
Хочет милая, любить, -
Всё недоброе забыть!


Свет и тьма перекликаются,
Зацелованной касаются, -
Ждут, когда перекричит,
И душа её взлетит...


Рецензии
Спасибо, Оля. Зацепило, напевностью - просто очаровало.

Юрий Алешин   03.03.2018 23:35     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Юрий! с теплом.

Ольга Клокова   04.03.2018 17:02   Заявить о нарушении