Глаза

              Под крыльями раскинутых бровей-
              Две бездны.
                М. Цветаева

Цирк  закроет  человек
Тяжестью  бессонных  век.
Вспомним  тут  парад  алле
Глаз  у  Эльзы  Триоле,
Если  в  них  одновременно
Круги  ада  и  арена.

27 февраля 2018 г.


Рецензии