Привет Решотинские други

Привет Решотинские други
Тепло в душе лишь вспомню вас
И челноком своя те круги
Когда гонял к вам тарантас

И хоть ухабисты  дороги
А  небоскрёб в один этаж
Но замолкают все тревоги
Там...среди Лид, Ирин и Саш

Всегда радушие в объятиях
И без хитринки на лице
На всех мирских  мероприятиях
Хлеб, соль и рюмка на крыльце

Конечно минимум удобства
Всё по старинке и с проста
Но без юродивого жлобства
В угоду с пошлости поста

Вы для меня души лазейка
Со статусом людей  родных
Жаль развела судьба злодейка
Сигал бы к вам без выходных!!!

В красе есть города, столицы
Но мне милее всё ж ваш край
Пусть я слагаю небылицы
Где ты пригож вот там и Рай!!!

Привет Решотинские други......


Рецензии